
Francesco Lonardo

Prima di intraprendere questo percorso formativo, ho accumulato cinque anni di esperienza come cameriere e barman in vari ristoranti e cocktail bar. Questa esperienza mi ha permesso di sviluppare una solida base pratica, mentre il master mi ha fornito una visione completa e approfondita del mondo del Food and Beverage.
Grazie alla formazione ricevuta e alla collaborazione con la Radar Academy, ho avuto l’opportunità di iniziare la mia carriera come Assistant Junior Manager presso Obicà. Sono molto motivato e desideroso di mettere in pratica le competenze acquisite durante il corso, affrontando nuove sfide e contribuendo al successo dell’azienda.
Grazie al lavoro svolto dall’ufficio Recruiting & Career Center di Radar Academy, è entrato nel Team di Obicà Mozzarella Bar!
Obicà Mozzarella Bar è un progetto di ristorazione italiana che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica.
Grazie alla formazione ricevuta e alla collaborazione con la Radar Academy, ho avuto l’opportunità di iniziare la mia carriera come Assistant Junior Manager presso Obicà. Sono molto motivato e desideroso di mettere in pratica le competenze acquisite durante il corso, affrontando nuove sfide e contribuendo al successo dell’azienda.
Grazie al lavoro svolto dall’ufficio Recruiting & Career Center di Radar Academy, è entrato nel Team di Obicà Mozzarella Bar!
Obicà Mozzarella Bar è un progetto di ristorazione italiana che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica.