
Federica Natillo

Prima di conoscere Radar Academy ero alla ricerca di un percorso formativo che fosse in grado di arricchirmi, nella totalità. Ero alla ricerca di concretezza e pratica, ciò che ho successivamente riscontrato in Radar.
La mia esperienza in Radar può esser definita di valore per le seguenti motivazioni: approccio realistico al mondo del lavoro, confronto con manager aziendali di un certo calibro, costante confronto con differenti personalità e professionalità, esperienze dirette da parte di chi opera nel settore da anni.
Sono stata inserita nel team di Obicà Mozzarella Bar nel ruolo di Junior Sales & Events, Radar mi ha accompagnata in tutto il percorso di selezione e ricerca della posizione più adatta a me.
Sono molto entusiasta ed emozionata, convinta che questa nuova esperienza possa farmi crescere professionalmente e offrirmi nuove possibilità per il futuro.
Grazie al lavoro svolto dall’ufficio Recruiting & Career Center di Radar Academy, è entrata nel Team di Obicà Mozzarella Bar!
Obicà Mozzarella Bar è un progetto di ristorazione italiana che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica.
La mia esperienza in Radar può esser definita di valore per le seguenti motivazioni: approccio realistico al mondo del lavoro, confronto con manager aziendali di un certo calibro, costante confronto con differenti personalità e professionalità, esperienze dirette da parte di chi opera nel settore da anni.
Sono stata inserita nel team di Obicà Mozzarella Bar nel ruolo di Junior Sales & Events, Radar mi ha accompagnata in tutto il percorso di selezione e ricerca della posizione più adatta a me.
Sono molto entusiasta ed emozionata, convinta che questa nuova esperienza possa farmi crescere professionalmente e offrirmi nuove possibilità per il futuro.
Grazie al lavoro svolto dall’ufficio Recruiting & Career Center di Radar Academy, è entrata nel Team di Obicà Mozzarella Bar!
Obicà Mozzarella Bar è un progetto di ristorazione italiana che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica.