
Ilaria Carini

Operations Manager
Operations Manager
Inizio il percorso nel mondo dell’ospitalità persso l’Hilton Molino Stucky Venice come Front Desk Agent mentre sto ultimando gli ultimi esami per conseguire la laurea di secondo livello di Lingue Orientali presso l’università di Venezia Ca’ Foscari.
In quattro anni completo la mia carriera nel reparto ricevimento diventando Front Office supervisor, per essere poi promossa Front Office Assistant Manager e in fine Front Office Manager.
Vengo inserita in un programma di crescita aziendale “Leader at Hilton” e successivamente prendo il ruolo di Food and beverage Manager, dopo qualche anno vengo promossa Director of Foood and Drinks.
Rafforzo la mia formazione con il programma di Hilton “SHINE1” un programma di nove mesi per sviluppare talenti a livello di Director.
Qualche mese dopo prendo il ruolo di Operations Manager in charge of bar, restaurant, banqueting and culinary presso l’hotel Rome Cavalieri, A waldorf Astoria hotel.
Oltre alle docenze per master svolgo anche il ruolo di mentore nel programma nel programma EMEA Mentoring di Hilton seguendo due persone che svolgono il ruolo di capo reparto e desiderano diventare Food and beverage Manager
Inizio il percorso nel mondo dell’ospitalità persso l’Hilton Molino Stucky Venice come Front Desk Agent mentre sto ultimando gli ultimi esami per conseguire la laurea di secondo livello di Lingue Orientali presso l’università di Venezia Ca’ Foscari.
In quattro anni completo la mia carriera nel reparto ricevimento diventando Front Office supervisor, per essere poi promossa Front Office Assistant Manager e in fine Front Office Manager.
Vengo inserita in un programma di crescita aziendale “Leader at Hilton” e successivamente prendo il ruolo di Food and beverage Manager, dopo qualche anno vengo promossa Director of Foood and Drinks.
Rafforzo la mia formazione con il programma di Hilton “SHINE1” un programma di nove mesi per sviluppare talenti a livello di Director.
Qualche mese dopo prendo il ruolo di Operations Manager in charge of bar, restaurant, banqueting and culinary presso l’hotel Rome Cavalieri, A waldorf Astoria hotel.
Oltre alle docenze per master svolgo anche il ruolo di mentore nel programma nel programma EMEA Mentoring di Hilton seguendo due persone che svolgono il ruolo di capo reparto e desiderano diventare Food and beverage Manager